Яичница (с тостами из непросеянной муки по желанию)
Количество порций : 1 взрослый
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Калорийность на порцию: яичница 247 ккал (1033 кДж), 2 ломтика тостов из непросеянной муки 190 ккал (795 кДж)
Ингредиенты
2 яйца
4 столовые ложки полуобезжиренного молока
2 ломтика тостов из непросеянной муки
2 чайные ложки нежирной
пасты Щепотка черного перца
Дополнительная посыпка измельченным чесноком (номинальная калорийность)
Секрет идеальной яичницы-болтуньи заключается в том, чтобы аккуратно сложить их на сковороде, чтобы получить творог, а не сушеную дрожащую массу.
Слегка перемешайте в миске яйца и молоко. На сковороде растопить нежирный спред и добавить яичную смесь. Готовьте на среднем или сильном огне, медленно и осторожно помешивая, пока они не застынут, с большим мягким творогом.
Подавать яйца на ломтиках тостов, посыпав чесноком и перцем.
подсказки
чтобы приготовить зеленые яйца, смешайте яичницу с горсткой (40 г) шпината (30 ккал / 125 кДж)
Или вы могли бы попробовать
Нежирный греческий йогурт с фруктами и орехами: попробуйте клубнику и ореховую смесь.
Копченый лосось и нежирный бублик с крем-сыром: разрезать рогалик пополам и поджарить. Намазать нежирный сливочный сыр с одной стороны и посыпать лососем. Добавьте выжимку лимона и щепотку черного перца.