Каша `` яблочный пирог ''
Количество порций : 1 взрослый
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Калорий на порцию: 315 ккал (1318 кДж)
Ингредиенты
50 г овсяных хлопьев
200 мл полуобезжиренного молока
1 десертное яблоко среднего размера, нарезанное кубиками
щепотка корицы
Это теплая, успокаивающая каша, приправленная классическим вкусом домашнего яблочного пирога.
Все ингредиенты бросаем в кастрюлю. Нагрейте и перемешайте до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на медленном огне 5 минут, часто помешивая.
Выложите кашу в сервировочную миску и добавьте немного корицы.
Или вы могли бы попробовать
Мюсли, свежие фрукты и обезжиренный йогурт: фрукты, добавленные в ваши мюсли, засчитываются в ваши 5 дней . Нежирный йогурт содержит кальций и белок, но следите за содержанием сахара. Выбирайте мюсли без добавления сахара.
Каша с банановым пюре и сушеной черникой: положить в миску овсяные хлопья и горсть сушеной черники и залить полуобезжиренным молоком. Нагрейте в микроволновой печи 3-4 минуты, время от времени помешивая. После приготовления добавьте банановое пюре, которое является более здоровой заменой сахара или меда. Для достижения наилучших результатов используйте очень спелый банан.
Запеченные бобы на тостах из непросеянной муки: они не только содержат мало жира, но и богаты клетчаткой и белком, что делает их вегетарианским источником белка. Обратите внимание на диапазоны пониженного содержания соли и сахара.
Сухие завтраки: хлопья могут быть с высоким содержанием сахара, некоторые из них содержат до 37% белого вещества . Попробуйте перейти на каши с низким содержанием сахара или без добавления сахара, например, простое печенье из цельнозерновых злаков, измельченные цельнозерновые подушки или простую кашу.